美国Buchan将推出一款新的茶机
时间:2019-03-24 12:11:21 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


茶是最受欢迎的饮品之一,但需要一些努力才能制作出完美的饮品。 Bkon将推出一款采用逆压技术制作茶叶的新型茶叶机,使茶叶中含有丰富的茶叶,确保口感清新甜美。

据报道,这家茶叶制造商每人售价13,000美元(约合人民币8万元),星巴克茶叶店Teavana等店铺也已率先推出。制茶机的操作方法简单,消费者只需将水和茶倒入制茶机,然后按掣等。茶机首先从瓶子中除去空气以产生抵抗反向压力的真空效果。在重复步骤下,茶叶中的可溶性组分被完全释放。消费者可以根据茶的类型定制茶的数量。茶机可以降低茶的温度并加速茶。

专家说,反向气压茶技术与咖啡机蒸馏技术完全相同。 WorldTeaExpo的创始人贾格尔说,反压茶是他见过的最令人兴奋的制茶技术之一。

据报道,美国平均每天有1.58亿人有喝茶的习惯。根据2012年的统计数据,美国人全年饮用36亿加仑的茶,其中84%是红茶,15%是绿茶,其余是乌龙茶和白茶。