大火烧毁了她家的社区居民捐赠的爱情
时间:2019-03-24 12:11:21 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


“我捐了100个!” “我捐了50个!”......在过去的几天里,紫岗街子岗社区的居民向社区居民杨先芳表达了他们的帮助和爱心,帮助他们尽快渡过难关。

3月7日上午11点,杨贤芳的家人突然起火,火势猛烈。幸运的是,消防官兵节省了时间,并没有造成任何人员伤亡。然而,这场火灾导致杨贤芳家庭使他们原来富裕的家庭更加恶化。

3月10日上午,记者来到杨贤芳家,从狭窄的楼梯走到二楼。记者看到,杨贤芳的家具和电器都烧毁了,房间被火焚烧,只留下了黑暗的墙壁......杨贤芳在被烧毁到无法辨认的房屋时泪流满面。 “火灾的具体原因目前尚不清楚,目前仍在等待识别。”

据了解,杨贤芳和他的妻子正在新都工业园区工作。他们的女儿在四年级,他们通常赚的工资就是保住家。 “这场大火摧毁了房子里的所有东西。如果要修房子,估计要超过10万元。”杨先芳说,家里没有积蓄,有价值的东西被烧毁了。这家人真的不知道该怎么办。唯一幸运的是家庭是安全的,只能暂时与亲戚住在一起。

了解情况后,紫岗社区居民委员会组织社区工作人员向杨贤芳家庭送去被子,大米,油和其他日用品。同时,他们向县民政局申请临时救助,积极动员社区工作者和人民捐款。捐东西。 “这次杨先芳的家人遭遇了火灾,社区居民积极捐款捐赠物资。目前,他们已经收到了超过8500元的捐款。“子岗社区党支部书记江民说,社区和谐,社区和谐,希望有更多有爱心的人。抓住手柄,帮助这个困难的家庭。