全国十亿企业江鲁集团参加了第十一届绿色博览会
时间:2019-03-26 12:23:47 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


11月30日至12月3日,第十一届中国绿色食品博览会在江西省南昌市格陵兰国际博览中心举行。江西绿色产业集团有限公司(以下简称江鲁集团)带来的茶叶,茶油,蚕桑产品等产品均在此次活动中亮相。

中国绿色食品博览会是由商务部和江西省政府共同创建的品牌展。今年,以“生态文明与绿色发展”为主题,建设“一带一路”国家馆,中东欧国际馆,东南亚馆,港澳台地区。具有丰富区域特色的展区等,也邀请乌克兰和四川省作为客座国和当前绿色博览会的主办省。整体展览面积40,000平方米,国际标准展位1600-1800。

在众多参展企业中,江鲁集团是为数不多的新兴民族企业之一,也是全国唯一一家全面改革国家二十亿企业的江西农业企业。江鲁集团依托江西优良的农业生态资源,充分发挥所有制和机制的优势,迅速部署茶业,果业,蔬菜,山茶油,蚕桑,智能农业,特色城镇等重点生态产业。农村综合体。该行业致力于建设高价值的生态工业体系,提供高品质和健康的生活产品,并创建代表绿色和生态产品综合仓库的“大成仓”品牌。

在这次展览中,江鲁集团带来了两个茶油品牌,Deerle和Chitose。山茶油是纯天然的高档食用植物油。它被称为东方橄榄油。它富含特定的生理活性物质,如茶多酚和山茶花(即茶皂素,或茶皂素)和稀有天然抗癌成分如角鲨烯。物质类别。鹿山和千岁优质茶油产自三清山高海拔600米。它具有良好的生长环境,是倡导自然,追求生活品质的人的品质选择。

江鲁的茶业集团,以其悠久的历史和文化遗产而闻名,如福红,福耀仙芝和庐山云。其中,“Floating Red”品牌荣获1915年巴拿马国际金奖,并被赠送给斯大林国家礼品;福耀先智荣获欧盟国际BCS有机认证,并多次获得国内外行业金奖。

江鲁集团成立不到两年,通过技术模式,商业模式和营销模式的创新,迅速开拓市场,促进江西生态农业和生态的发展,形成产品和营销力量的核心竞争力。 。建设文明区。更多江绿展示新闻和亮点,请关注江鲁集团官方网站