厦门市长亲吻了对冲
时间:2019-03-24 12:11:21 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


自4月份以来,在厦门市长刘克庆的直接部署下,该市绿化部门全面启动了对冲改革,总面积超过50万平方米。其中,岛上约18万平方米,岛上约33.8万平方米。

仅仅一个月,刘克清就绿化工作进行了六次调查和检查,解决了绿化土壤问题,选择合适的树种,创造了丰富多彩的树篱,并提出了具体而实际的要求。

解决绿色土壤问题

刘克清说,在绿化良好的地区,土壤质量必须良好,土壤质量不好。厦门的绿化也出现了锯齿状现象,这主要是土壤问题引起的。

首先,我们必须解决绿化土壤的问题。从今年起,土地被征用后,应收集表土作为绿化土壤。如果树木长期生长不好,应该通过更换绿化土壤来重新种植树木。岛外的开放空间应尽可能用成熟的土壤取代,以创造良好的绿化条件。

一些地区迅速实施了土壤需求的改善。思明区确定了三个表面土壤倾倒点和采集的表层土壤进行绿化;厦门市绿化管理中心还确定了需要进行土壤置换和土壤改良的绿地,并实施了绿地更新工作。

喜欢种植蔬菜的篱笆

“像植物一样种植树篱。”除了土壤问题,刘克清一再强调这句话。为了改善城市环境,对冲的作用是显而易见的。树木密集地排成一排,形成一个绿色的墙壁,并修剪到一定的高度和宽度。树篱不仅具有装饰效果,还具有覆盖不良观点,隔离保护,防尘和防噪声的功能。

在调查中,刘克清看到,由于土壤,树种的选择和管理不善,一些道路的篱笆已经死亡,破碎,暴露在黄土中,道路上的其他树篱总是“病”。看起来像。

刘克清要求种植树篱应成为未来绿化的重中之重。原始的锯齿状树篱按照干净整洁的标准完成;为原始的长郁郁葱葱的树篱,以取代土壤或进行土壤,提高土壤质量;对于新种的树篱,必须为了保证土壤的质量,选择适合的,快速生长的树种,如红叶石楠(Photinia frondosa)。“名称”

关于树篱的绿化和美化问题,刘克卿“命名”了红叶石楠。在春季和秋季,红叶石楠的新枝和嫩叶是红色和彩色的,它们非常活泼。据了解,厦门市绿化已在湖滨南路,湖滨北路,十甫大道,湖滨中路,金尚路,夏河路,鹭江路等道路上完成灌木灌溉。截至3月底,已种植了3万多株植物,种植了40,000株植物,包括之前播种的植物。这个城市有超过10万红叶石楠。

(根据《海峡导报》)