乐视体育终于安排了雷建红到底有多远?
时间:2019-03-25 06:02:36 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


乐视体育终于排名“雷”建宏,到底有多远?

80后集体在今年迎来了一场真正的中年危机。有些人很焦虑,有些人终于松了一口气。自去年以来,关于雷振建离职的谣言猖獗。对于严重的80后,中年失业显然是许多人焦虑的根源。对于雷振健来说,这实际上是一种沉沦。

“雷”结束后,乐视体育的未来发展将完全掌握在荣创手中。孙宏斌曾多次表示,他不喜欢“老贾”做乐视体育,这是浪费钱。去年,马国立离开了,雷振建在今年年初离开了。乐视体育支持刘建红多久了?显然,这一年很难过。

雷振健原本是社交的。在社交时代,公司产品的规模一直在萎缩,尽管它刚刚进入中国社会生活的第一年。快乐的学校很快就出现了,微博也是次年的产物。然而,社会化并不是雷振健所喜欢的行业,也许只是一种无奈的举动。无论是社交,还是后来加入新浪,甚至进入音乐之后,雷振健都更愿意将自己视为音乐家。

当然,如果雷振建在公司运作中的策略重复,他和贾月婷确实是一个人。事实上,乐视并不需要在音乐领域插脚,但他们仍然这样做,完全依赖雷振健对音乐的热爱。现在你可以在LeTV音乐网站的主页上看到李志全国巡演的纪录片。这也可能与雷振健在做音乐时的心情相吻合:爱是这个口,别人看不到,这不是我的考虑。没了。现在LeTV已经停止运营,微博的最新更新是在去年7月。

乐视体育也是如此。无论收视率或支付水平如何,全国许多体育赛事都无法支持乐视雄心勃勃的590元会员年。与大多数没有钱的公司相比,LeTV的网页仍然在那里,似乎表明存在某些问题。

体育产业不是亏钱的领域。在英超联赛中进行了几年的按次付费直播后,人们已经习惯了为比赛买单。但不幸的是,缺乏稳定的资金意味着告别各种版权,所以LeTV Sports仍然保持更新,但受版权保护,人们在选择观看直播时会选择LeTV Sports。如果投资体育产业是一件令人不快的事情,那么投资中国足球显然必须为乐视等公司增加“更多”这个词。粉丝是最直接的群体。如果您的业务管理不善,可能会有热情的空间,但粉丝们不会关注这些。当团队的表现不好并且没有钱买人时,那么恐怕不是“LeTV OUT”就可以解决了。

关于雷振健确实离职了,他可以继续做自己喜欢的音乐产业。那刘建红怎么样?没人知道。去年,刘建红也有一个辞职的传闻,并表示他仍将留在乐视体育。早些时候,以刘建红为代表的一些央视派系以及雷振建所代表的乐视派都在公司内部挣扎。这一次,雷振健的辞职并不知道这是否是另一场“刘建红的胜利”。

对于球迷来说,刘建红一直是个有争议的人物。由于多年的评论工作使他和中国足球在一起,所以球迷们大多是负面的。当他选择加入乐视作为中央电视台的首席内容官时,很多人都深感惊讶。吸引刘建红,马国立等央视员工参与的能力充分体现了贾波的力量。

你在微博上看到的是,上次人们看到刘建红,他的工作是检查不来梅的青年训练情况。事实上,有传言称恒大集团的徐家印希望招募刘建红加入恒大体育。结合前后两件事,似乎刘建红留在乐视体育的时间不长。

在“雷”结束时,除了“宏观”之外,乐视体育学院似乎只有一个血液流动的“尸体”。毕竟,实际控制人孙宏斌并不喜欢体育产业。与购买乐视股票的投资者相比,购买乐视体育会员的人有真正的愿望。毕竟,一年590元的体育会员无法制造人。