高质量的观点,促进镇海区建设经济迈上新台阶
时间:2019-03-24 23:53:27 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

“大质量观”促使镇海建筑经济达到新的水平

2012-12-17 7: 01: 36点击: []镇海新闻网

作为质量体系的重要组成部分,加强项目质量不仅是推动建筑业结构调整的重要举措,也是改变发展方式的重要举措。这也是提高人民生活水平和改善生活质量的基本要求。

自建设高质量区域以来,区建房局一直高度重视制定并发布《镇海区质量强区建设工作实施方案》,并以导演为团队领导,建立了项目质量建设领导小组,认真履行了职责和加强实施我区建设的措施。经济和工程质量达到了较高水平。

通过组织“进入企业解决问题”,“宁波万科市——项目现场安全质量观察会”,“QC集团活动基础知识专题讲座”等一系列活动,听取了人民的意见,解决了问题并做了实际的事情,并不断推动“制定一个必须优秀和精细管理的项目管理政策。截至10月底,全区建筑业总产值165亿元(11月末为182.6亿元),同比增长约40.5%;镇海市土地税建设税税收为531.66万元,土地税(税金总额为29024.3万元)的税收总额为18.32%。经济和社会效益显着。同时,镇海兆宝广场二期和宁波镇海布宗生产材料交易中心项目获得浙江钱江杯质量项目;宁波世纪大道北延伸一期二期,三,四,五,宁波10个项目,包括城市高速公路高速连接线九龙湖“单角”立交工程,被评为闽江建设质量工程杯,创造了我区建筑质量史上的最佳表现。 (黄开聪)

编者:丁伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻