南通智能灌浆设备技术参数
时间:2019-03-26 12:23:47 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


南通智能灌浆设备技术参数

Wkxwkr

联系人:郭经理,见图片右下角。

该产品广泛应用于公路,铁路,桥梁建设等一些化工企业。

具有自动称重,自动上料,自动清洗,打印文件,高速搅拌,低速搅拌,自动灌浆,移动方便,自动化程序高,易学易等特点。主要用于制梁的道路设备。

预应力灌浆小车采用计算机技术控制整个灌浆过程,采用浆液循环方式排出管道内的空气和杂质。它具有水与粘合剂比率的控制,压力和流量的自动调节,电压调节时间的控制,灌浆数据的自动记录和浆料。连续循环和排风等功能可确保灌浆充分紧凑,符合规格和设计要求,有效提高桥梁结构的耐久性。

压力车的组成:

智能注浆推车的低速搅拌机构的低速搅拌机构由低速搅拌滚筒,叶片,传动机构和电动机组成。

2,智能压力设备真空泵部分:真空度可达-0.097至-0.1,优于规定的-0.092; 6,自动操作点击触摸电脑,进入登录界面(见图1),点击进入系统按钮,出现密码登录操作框(见图2),可以选择负责人或者用户来登录(负责人密码:123,用户密码为456),系统登录后自动进入主页界面(见图3),然后可以点击开始,系统可以正常工作。如果要停止,请直接按停止按钮,系统将立即停止。当系统完成高速搅拌时,此时需要打开浆料阀,高速混合罐中的砂浆自动流入低速搅拌桶。此时,系统将进行低速搅拌,在排出浆料后关闭浆料阀,并完成剩余的工作。

智能灌浆推车的主要特点:

1.自动称重功能系统自动测量水,添加剂和水泥的重量,确保比例符合要求。系统可以设定混合时间,以使混合过程标准化,以符合国家规范。

3.高速制浆高速碎浆机速度为1440r/min,叶片线速度>

10m/s,在设定的混合时间内,水和水泥充分搅拌,以满足施工要求。4.大循环灌浆空气完全排出。双通道大循环灌浆,通过管道中的浆料连续循环,完全排出隧道内的空气,并可在隧道中带出残留杂质。

5.自动压力保持浆料出口关闭后,系统自动进入压力保持状态,控制管道压力为0.6-0.7mpa,压力保持一定时间,确保管道充满。

6.废浆处理功能压力研磨机配有废浆电动阀,在大循环初期将含有水和杂质的浆料排放回浆料储罐外,确保浆料储存中的纯浆料水箱和水与凝胶的比例是准确的。

1.智能配料设备自动配料搅拌部分:自动上料,自动计量,自动保压,液晶屏显示,搅拌速度为1020转/分,纸浆线速度为15米/秒,称重精度为±0.4%以内,是比所需的±1%要好得多。它可以记录每次的搅拌数据,并可以随时检索历史搅拌数据。 4.搅拌,保持时间和系统参数设置在启动机器之前,将需要设置的系统参数写入系统(参见图5)。 5.在水泥添加仓库和辅助材料添加仓库中填充混合材料并添加适量的水泥和辅助材料。这样在启动时使用起来很方便。

7.数据存储功能系统可自动存储水与浆料比,浆料温度,环境温度,灌浆压力,保温时间和其他灌浆数据,便于查询分析。

8.断电恢复功能灌浆过程中断,自动记录当前工作状态,再次接通电源,继续灌浆,保持数据完好无损。

9.支持远程监控通过远程监控系统,可以远程显示现场配料状态,浆料温度,环境温度,灌浆压力,保温时间等数据的实时监控和停机控制,并以形式显示图表。图像很直观。乍看上去。

10.数据导出功能灌浆数据可以通过U盘导出,可以在管理微机上查询和打印。

11.U型电动阀采用V型电动阀,具有“自清洁”功能,避免了球型电动阀卡死后的故障。

12.错误提示功能当设备有传感器断线,电机过载,水塑比超限等情况时,系统可自动提示,以便及时采取措施。13.采用工业触摸屏

灌浆小车的特点:一种新型灌浆机,五大系统于一体。有:

1.存储系统;

2.自动送料和计量系统;

3.自动(高速)混合和中型存储系统;

4.自动(泵送)灌浆和电压稳定系统;

5.行走系统。

参数:

型号:zyj-g400(400l)

1.高速搅拌部分

电机5.5kw混合速度:1060r/min尺寸:800x500mm(直径x高度)

每次搅拌量200-400kg测量精度:1kg左右

2,低速混合部分

电机:2.2kw混合速度:60r/min

3,自动上料系统

2套电机:1.5kw螺旋送料,输送长度2.3-2.5m

4,电子控制系统

全自动计算机测量控制系统。牵引速度:≤20km/h

5,行走系统

速度:≤20km/h

轮胎尺寸:500x14mm

尺寸:2.6 * 1.9 * 2.40米

重量:1013kg(无螺杆泵的重量)

联系人:郭经理,见图片右下角。

该公司是全国公认的智能灌浆设备制造商,采用微利营销策略,利润程度和广大用户。根据2010年底的统计,该公司的自动灌浆设备的国内市场份额超过65%。凭借成熟的生产技术,完善的售后服务和可靠的产品质量,深受用户好评。 3.拖车系统小车有两个轮胎,两个前轮和两个后轮,以确保稳定和方便的运动。

●常州智能灌浆推车型号: