三菱电机推出第三代小型可编程控制器
时间:2019-04-05 02:19:12 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


2008年9月19日,三菱电机在三亚召开新产品发布会,宣布三菱电机在中国正式推出第三代小型PLC成员—— FX3G系列。

三菱电机公司FA海外机械事业部总监森田先生,姬路制造株式会社工业机械部部长青木先生,三菱电机自动化(上海)有限公司总经理傅泽克先生,有限公司,控制部高级经理关泽军先生,施力经理钟先生在新闻发布会上致辞,来自全国各地的外汇产品代理商和媒体见证了新产品的问世。

自1981年推出以来,FX系列PLC已在全球销量超过800万台,以其卓越的性能和卓越的品质,已成为工业控制领域的优秀产品典范。 FX3G系列PLC是三菱FX1N的升级型号。它继承了原有FX系列PLC的优点,结合第三代FX3系列的创新技术,为用户提供高可靠性,高灵活性和高性能。选择。

FX3G系列PLC内置大容量程序存储器,最高可达32K步。在标准模式下,基本命令处理速度可以达到0.21ms。此外,大大扩展的设备数量允许您更自由地编辑程序和处理数据。此外,FX3G在浮点运算和中断处理方面也表现出色。

FX3G机身配有两个高速通信接口(RS422