大洋树林业局党委召开了党建推进会
时间:2019-03-26 12:23:47 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


3月27日,大洋树林业局党委召开了党建工作推进会。

会议期间,林业局组织部,宣传部,工会局,党政办公室,综合管理办公室等五个部门负责人进行了工作总结和安排,新的基层党建工作面临的形势和任务。他进行了深刻的分析,全面梳理了各自工作领域存在的问题,对今后搞好党的建设工作提出了明确的要求。

下一步,林业局党委要求各级党组织全面了解和深刻领会党的十九大提出的新时期党的建设工作的新任务和新要求,认真履行职责,扎扎实实,进一步加强党的建设工作。责任和紧迫感;各级党组织和广大党员干部必须站在总体战略的高度,进一步强化“四个意识”,把党的建设工作内化为深刻的思想认识,外化为高度的行动意识。各级党组织要认真落实新时期党的建设责任制,肩负主体责任,加强领导,把握基层党建工作,把心放在心上,真正解决基层党建工作中的突出问题。

各级党组织负责同志履行思想政治工作第一责任人的职责,率先把握思想工作,率先分析和分析思想领域的重大问题,率先发挥作用。率先研究该单位的各种宣传和文化阵地。批判错误的观点和错误的倾向,真正承担思想工作的主要责任。 (苏杰,王晓旭)