第十三届静安区政协第五次会议召开
时间:2019-03-26 12:23:47 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


(记者范先锋)1月19日,上海静安区第十三届委员会第五次会议在上海展览中心友谊会堂举行。

中共静安区委书记孙建平,区委副书记,区民委会主任潘敏,区人大常委会主任李玉平,区委副书记陆晓东出席了会议。区政协主席韩强做了工作报告。赵达副主席主持会议。区政协副书记,晁可桢,副主席,魏卫东,陈玉杰,全国政协委员曾小英,全国政协常委会等主持。 234区政协委员出席了会议。

在全国政协常委会工作报告中,韩强指出,2014年是贯彻落实党的十八届八中全会和十八届四中全会精神,加快推进八中全会精神的重要一年。静安国际城的建设。这也是党委和政协的重视。年。中共静安区委领导全区人民深入贯彻落实中央和市??委的决策安排和习近平总书记重要讲话精神,引起关注协调,突破瓶颈,谋求先进,全面推进深化改革任务,扎实开展群众路线教育。在实践活动中,在促进区域经济发展和促进旧区改造等关键领域取得了新的突破。党风和干部作风发生了新的变化。在过去的一年里,全国政协常委密切关注区委,区政府的工作,认真履行了人民政协的职能,落实了国旗的共识,工作的成果,讨论政府,谈判,完成了一年的任务。各种工作取得了新的成就。

2015年是全面深化改革的关键一年。这是全面推进法治的第一年。这是完成“十二五”规划和制定“十三五”规划的重要一年。新的一年,全国政协常委应高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持邓小平理论,“三个代表”重要思想和科学发展观的指导,深入学习,全面落实中国共产党第十八次全国代表大会。第八届中学,四中全会和习近平总书记的重要讲话精神,市委精神和区委会全体会议,积极适应经济发展新常态,特别关注促进协商民主的制度化,标准化和程序化。在全局形势下,我们将积极履行职能,全面深化改革思路和决心,为静安成功完成“十二五”规划目标任务和科学规划贡献更多智慧和力量。 “十三五”规划会议听取并审议了全国政协十三届常委会的工作报告。同时,会议还听取并审议了十三届四中全会以来第十三届全国政协常委会关于该提案工作的报告。据报道,过去一年来,党组织和政协委员共提交了177份提案,已提交了170份案件。提交案件的提案已经完全解决。