供电公司:坚持创新和“果实”
时间:2019-03-24 12:11:21 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


近日,来自国家电网重庆庐山供电公司,公司的众多科技创新得到了国家电网重庆电力公司的认可,并为2016年的科技成果颁发了多项奖项,创新成果令人欣慰。

根据《国网重庆市电力公司关于公司2016年度技术成果奖励的通知》,国网重庆庐山供电有限公司获得装配式变压器拆装设备科技进步三等奖,以及现有变压器智能取电专利三等奖方法。获得了便携式座椅安全带悬挂装置的开发。优秀群众创新成果一等奖,杆标志等13个项目获得实用新型专利。

重庆国山供电公司始终致力于实施创新成果。国家电网重庆庐山供电公司从实际工作入手,深化合理使用效果,确保结果在实践中经过测试,并从测试中升华。员工感受到创新带来的工作效率,让员工学习使用中的创新思想,逐步形成“尊重劳动,尊重知识,尊重人才,尊重创造”的良好氛围,为员工的不断发展奠定基础。公司的创新工作。

在科技创新工作方面,我们将大力开展各种科技项目,“五小”,“质检”,“金子子”活动,不断培养创新人才,孵化创新项目。同时,公司还结合“创建学习型组织,争论知识型员工”和“创造明星级,努力成为工人先锋”的活动,创建一流的团队作为活动的载体,动员群众,开展员工创新活动。质量的定量变化,结合优质项目的孵化,确保创新的质量。