张立军:创新是推动第一视频集团可持续发展的关键
时间:2019-03-24 14:40:04 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


张立军:创新是推动第一视频集团可持续发展的关键

互联网的快速发展给人类的生产和生活带来了深刻的变化,也给社会带来了一系列的机遇和挑战。自2005年以来,第一视频集团经历了上市,转型和快速发展等不同阶段,并谈到了集团在互联网新时代的创新和转型。第一视频集团董事局主席,集团党委书记,亚洲银行董事长,迪拜中央卫视董事长张立军表示,关键在于创新。只有通过技术创新和内容创新,我们才能为用户提供更多更好的内容和服务。

在张力军眼中,在移动互联网时代,随着人们改变观看视频的方式,网络内容和表达方式不得不改变,如何满足用户的碎片化时间需求,继续吸引尤为重要人们的关注。还应相应地分析用户组的特征,以便可以在家庭的方向上开发视频内容。

第一视频集团董事局主席,集团党委书记,亚洲银行董事长,迪拜中央ATV董事会主席

随着新形式的内容服务,如直播和VR被更多人接受,First Video Group希望通过从内容回放到网络制作和社交互动的连接形成完整的产业链。体验高品质的视频服务体验。其中,First Video Group发布的新榴莲VR平台不仅是中国第一个VR内容平台,而且是从制作内容到内容播放到销售内容的完整系统。

张立军在第一个视频组R战略和榴莲VR新产品发布会上发表了演讲

从一个新的媒体集团到一个全面的互联网生活新产业集团,在十一年的发展过程中,第一视频集团已经成为人们最喜欢的内容,并在不断变化的新时代不断创新和持续。发展,打造自己的商业模式,目前,第一视频集团已在互联网医疗,互联网教育,互联网金融,互联网旅游等领域进行了深入布局。张立军说,今天的共享经济已经开始蓬勃发展。如果您只保留现有资源而不是探索新渠道,您很快就会遇到瓶颈。相反,敢于打破传统模式,重建蓝图,在这种情况下成功的可能性大大提高。与所有公司一样,First Video Group拥有自己的一套严谨的理论,系统,标准和管理组织。在大框架下,第一视频集团继续创新,探索并从0到1做了更多的事情。张立军带领第一个视频进入互联网领域的前端。

从零开始,从小到大。作为第一家在中国上市的在线视频公司,First Video Group见证了中国互联网视听发展的发展。张立军认为,坚持国家政策,把创新作为发展的关键,第一视频集团也在见证中国向创新型国家的转变。我们看到共享经济和共享经济模式在互联网生活的各个方面得到越来越广泛的应用,新一轮视频群体布局也将渗透到人们生活的方方面面。