前国家女子足球队高红霞退役后仍然接受社会关怀
时间:2019-03-25 06:54:36 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


前国家女子足球队高红霞退役后仍然接受社会关怀

东方网记者毛岩石2月5日报道:前国家女子足球队队员,前“铿锵玫瑰”成员高红霞现任静安区城市管理执法局干部,上海她的活动世界不再是绿色的田野,没有鲜花和欢呼,各种“不适应”,她已经过来了。她的新工作做得很好。他被评为该区十大优秀员工之一,三八红旗持票人和杰出的共产党员。她说:“不一样的生活,只要它是同样的努力,它就是美妙的。”

然而,在高红霞退出足球场之后,额头留下了超过10年的足球生涯的“纪念”:一个直径为2厘米的脂肪瘤。由于她在足球场上的目标,许多球都是头球。只要一天生长,肿瘤就会生长。高红霞说,他现在不踢足球,但这个“老头”不能褪色,严重影响了他的外表。现在他只能用一缕头发覆盖它,但是当风刮起时,拍一张照片,就会暴露出肉瘤。听说上述情况后,455医院整形手术决定消除这个额头的隐患。

高红霞来到医院,李玉飞医生检查了她,并认为这种脂肪瘤可以通过手术彻底清除。如果它没有被移除,它将继续“长大”并且在切除后不会留下明显的伤疤。细心的李宇飞博士也发现高红霞因年龄增长而长大。他建议消除眼袋可以让人更年轻。为了表明社会对前女足球员的爱和关系,医院释放了高红霞去除多年来一直困扰的额头肉瘤,并小心翼翼地取下了她眼袋。手术非常成功,肉瘤和眼袋一个接一个地被移除,这是一个女人的美丽梦想。同一天,高红霞出院了。她感慨地说,世界正在下雪,世界上有着极大的爱。我已经离开了女子足球队超过10年,但社会并没有忘记女子足球队,在雪地里送我木炭,并送去美女。