钱江市人大常委会第96号公告
时间:2019-03-25 03:47:21 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


根据《中华人民共和国宪法》,《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的规定,我市的市政期限届满,应予以续期。根据《宪法》,《选举法》,《地方组织法》和《中共中央转发〈中共全国人大常委会党组关于做好全国县乡两级人民代表大会换届选举有关工作的意见〉的通知》(中发[2016] 8号)和《中共湖北省委转发〈省人大常委会党组关于做好全省县乡两级人民代表大会换届选举工作的实施意见〉》(Efa [2016] No.14)的规则,按照统一安排市委,钱江市第七届人大常委会第36次会议决定调整钱江市人大的选举时间。具体而言,钱江市人大的选举将从2016年9月开始。截止到12月底。 2016年11月下旬,钱江市第八届人大代表和各镇新一届人民代表大会代表当选。市人大代表和乡镇代表在两个月内当选为钱江市第八届人民代表。大会第一次会议和城镇新一届人民代表大会第一次会议。 2016年9月28日,潜江市第七届人大常委会第35次会议《市人大常委会关于潜江市市镇人民代表大会换届选举时间的决定》终止。