南京市召开座谈会,纪念党的建党96周年
时间:2019-04-05 02:19:12 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


(记者刘晓)6月29日上午,市召开纪念中国共产党成立96周年座谈会,动员和激励各级党组织和广大党员更多以习近平同志为核心,以党中央为核心。充分发挥战斗堡垒和先锋模范的作用,团结和带领全市人民,努力推进“两高一高”,“一高一,六大”的目标和任务,并以卓越的成就迎接党的十九大。胜利举行了。市委副书记,市长齐瑞林出席研讨会并致辞。市委副书记龙翔主持论坛。

牢记加入党的承诺,实践人民的宗旨。王南石,姜国文,周宏伟,魏同田,张玉兰,陈凡等六位党员,根据自己的工作,谈到如何开展基层党建工作,如何充分发挥其作用。党员的先锋模范作用。其中有些是国内优秀的共产党员,有的是优秀的省级党员,有的是省内“吴仁宝式”的优秀村书记。他们都在不同的岗位上践行共产党员的精神,诠释共产党员的感情。全市广大党员干部树立了榜样。

在党的生日前夕,翟瑞林向全市各级党组织和各方面奋斗的广大党员致以亲切的问候和高度敬意。他指出,加强党的建设是我们各项事业发展的根本保证。各级党组织和广大党员干部要按照习近平总书记的一系列重要讲话精神,深入贯彻中央和省委的决策安排,认真落实全面严格管理。党的要求,实行“两学一思”学习和规范化制度化要求纳入改革,发展,稳定的工作,用鲜明的政治和忠诚做生意,不忘最初的心,开拓进取,在全省推进“二高一高”实践中争创顶级士兵,为建设“强,富,高”新南京提供有力保障。

翟瑞林强调,全市广大党员干部必须表现出自己的理想信念,坚持共产党人的精神追求,建立信仰的基础,弘扬精神,在实践中稳定心灵。清楚地展示政治和“两个一高一点”作为开拓者。舵;必须加强“四个意识”,坚决维护中央权威,坚决维护习近平总书记的中心地位,坚决维护党的中央集权和统一,坚决贯彻中央的决策安排;要牢记根本宗旨,自觉实践党的群众路线,始终把群众放在心上,坚持一切为群众,密切依靠群众;必须加强作用,为党的事业努力,以行动的意愿履行职责,承担责任的勇气和履行职责的能力;坚持政治道德,我们将始终诚实守信,严格遵守党的规章制度,不断收紧诚信,始终建立强大的反腐线,努力做一个忠诚的优秀共产党员。 ,干净,负责任。市委常委,市委党委委员,主要负责区委,市委的同志,系统工作委员会和市委主要负责同志。市政府直属党委参加会议。