区人民代表大会常务委员会和区政府召开联席会议,讨论发展计划
时间:2019-03-24 14:40:04 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


10日,区人大常委会和区政府召开联席工作会,讨论新的一年的发展规划。龙华区人民代表大会常务委员会主任丁正国,区委常委,常务副区长辛国荣,区委常委,副区长徐江,区人大常委会副主任常委会委员王佳,周华珍,韩焱,董江民,副总监马小平,程宇兴,刘伟,王大勇,郑学伦出席会议,共同探讨了如何在新形势下推进区域工作。会议的气氛和谐而热烈。龙华区总监代表区政府对区人民代表大会常务委员会长期关心和支持政府工作表示感谢。他说,过去一年来,区人大常委会在依法监督政府工作的同时,整合了指导,协调,协助和建议,形成了最大程度的协同作用。该区经济社会发展保持了良好的发展态势。龙华说,北is拥有良好的自然资源和人文遗产,发展潜力巨大。随着主城区的扩张进入外环时代和两江新区的建立,北北面临着更大的发展机遇。我们要抓住机遇,抓住势头,坚定不移地走人民生活发展道路。龙华希望区人大常委会可以继续支持政府工作,进一步加强交流,共同促进本地区经济社会又好又快发展。区人大常委会主任丁正国充分肯定了区政府在经济社会各方面的广泛工作和取得的显着成绩,并感谢区政府对区政府工作的支持和信任。人民代表大会。他说,在过去的一年里,在区委和区政府的共同努力下,该区的工作取得了可喜的成果。我希望区政府能够认清新形势,站在下一步工作的新起点上。采取积极的应对措施,关注财政收入的发展,并关注财政平衡。做好园区和重点项目融资,做好基础设施建设,做好民生改善工作。区人大常委会将进一步发挥代表作用,积极引导各级人大代表围绕区域中心工作提出意见和建议,努力营造良好的发展氛围。区域,发展和促进。