四方召开变频电机保护研究与应用评估会议 - 四方变频器 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 06:02:36 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


四方召开变频电机保护研究与应用鉴定会

2010/7/28 11: 20: 56

由北方联合电力公司委托,四方集宝公司与四方梦华电气有限公司共同承办的“变频电机保护研究与应用”技术项目于2010年7月7日在内蒙古包头市顺利通过中国电机工程学会。蒙古。组织的技术鉴定。评审委员会由华北电力大学,清华大学,中国电力科学研究院,华北电力科学研究院,内蒙古电力科学研究院,中南电力设计院,广东电力设计院,东北电网通信组成。北京立德华福局(逆变器)公司由来自多家公司的11位专家组成。

经过专家查询和认真讨论,评估意见形成如下:评审委员会认为“变频电机保护研究与应用”项目计划合理,保护装置原理先进,功能齐全。结果一直在北方联合动力有限公司大叻电厂。申请运行良好,同意通过评估。项目总体技术水平已达到国际先进水平。其中,基于HHT的高压变频电机保护和新型电流互感器是国内首创,处于国际先进水平。

评议会的成功召开,将极大地促进四方公司与北方联合公司的技术合作,使双方的互利关系更加紧密。同时,更有利于全国推广CSC-236变频电机保护装置。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻