北京的一辆公共汽车被称为“移动庭院”司机:乘客像家人一样
时间:2019-03-24 23:53:27 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


轻松访问摘要:[北京公交车被誉为“移动庭院”司机:家庭乘客_今年54岁的刘宝忠是城市公交集团的第三个客运]简介:公交车司机刘宝忠:等对于像家人这样的乘客来说:北京联盟在人口稠密的北京公交网络中,有这样一条特殊的公交线路—— 313.有人说313是一条孤独的公交线路,因为刘宝中每天只有一个人开着这辆公共汽车去运输乘客,但那是不知情的人评论313路......

公交车司机刘保中:像家人一样等待乘客

来自:北京联盟

在人口密集的北京公交网络中,有一条特殊的公交线路—— 313.有人说313是一条孤独的公交线路,因为刘宝忠每天只有一个人开着这辆公交车来运送乘客,但那是不知情的人对313道路的评价。在刘宝忠和313名老乘客的眼中,313路是一个移动的“四院”。 10年来,刘宝忠利用这种热情,等待乘客像亲人一样服务。全313条道路。

北京联盟

▲刘宝忠清理了公交车。

刘宝忠,54岁,是市公共交通集团第三客运分公司313号的司机。他是“2018年北京模特”的候选人。

10年来,这条从大王寺到小月园社区的公交线路只是刘保中的车手。只有当他偶尔休息时,才会有人暂时??取代课程。这是北京公交系统中为数不多的“一人一车一线”之一。他继承了艰苦奋斗的风格,313路公交车独自开车,没有下雨。他认为乘客是他们自己的家人。当他的腿和脚遇到不便时,他会帮助老人上下车。每次他到达时,他都会提前通知乘客;当车辆转向迎接减速带时,他会提醒大家坐下来拿走它。乘客称赞他是老人的拐杖,外人的指南,以及乘客的关怀人。凭着爱心,善良和关怀,他把小车变成了一个温暖而流动的“四院”。

北京的一辆公共汽车被称为“移动庭院”司机:乘客像家人一样