亲密的金耳环和钱包都不见了。骗子来到老人街上。
时间:2019-03-25 06:02:36 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

骗子又来了,老头必须在街上

2009-11-13 1: 33: 57点击: []镇海新闻网

在购买蔬菜的途中,吴的母亲遇到了两位中年妇女。一个亲切地盯着她,一个人热情地帮助她拿着篮子。不知不觉中,吴的金耳环和钱包都消失了。——

镇海网讯(记者陈石)“阿姨,当你看到你的善意时,你会知道你相信菩萨。”

“金耳环被拆除并送到佛陀面前,以获得良好的祝福,整个家庭都很安全。”

11月8日上午,吴女士在公园路地区的婆婆被两名中年妇女骗了,她们说话的方式很差。

同一天,67岁的吴宝带着一篮子蔬菜赶到她家。在路上,两位中年妇女笑着迎接他们。其中一人抓住了吴女婿的腰,另一人接过了她的篮子:“岳母,累了。”然后他们用三英寸的舌头开始游说:厚街提供了一个观音菩萨,很多人都把装在身体上的饰物放在佛陀的面前,他们得到了祝福。吴婆婆有这么好的外表,也应该给金耳环一看。

演讲期间,母亲耳朵上的金耳环被一名女子带走。篮子里的一个钱包和里面的70多元钱被另一个女人的手拿走了。头晕目眩的吴妈妈在“佛祖保佑”的思想中陶醉,她回到屋里回到上帝面前:不,她被骗了,她总共赔了500元。她不敢对她的丈夫和女儿尖叫,她抱怨说她失去了灵魂。两天后,这家人发现她的样子错了,最终质疑真相。

女儿张女士在事故发生的街道陪伴母亲。沿途商店的经营者告诉她,那天有三位女士在街上非常亲热。其中一位年轻女性与吴的婆婆有密切的身体接触。我以为他们很熟悉,所以我没注意。张女士告诉记者:“骗子太精细了。我用这种方法伤害了我母亲。现在她不太对劲。我们只需要多加注意。”张女士希望通过杂志提醒街头老人,注意街头。骗局的新趋势:以“佛”的名义欺骗,很容易引领老人。最后,在大家的劝说下,吴的婆婆终于向警方报案了。

作者:记者陈饰品编辑:骆驼

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻