朝鲜黄杨的北播和繁殖是当时的
时间:2019-03-25 06:02:36 来源:阿荣旗信息网 作者:匿名


记者张艳春报道近日,由于北方地区韩国黄杨木的使用增加,生产者开始使用播种和育种而不是扦插来繁殖该品种,但技术细节仍然不熟悉。专家提醒,朝鲜黄杨种子成熟后寿命较短,从现在到9月20日种植最为合适。

韩国黄杨木黄杨属植物属于黄杨木常绿灌木,生长季节可携带,低温-35℃,发芽强,抗切割性强,适合树篱修剪成各种图案或形状。

据辽宁省东港市冯缘苗圃经理周公陈介绍,朝鲜黄杨可以插穗,种子繁殖。随着对韩国黄杨木的需求不断增加,以简单的工艺,产量,种子繁殖的生存优势开始取代扦插繁殖。他建议播种可以在剥离和传播中进行。其中,播种时,应在播种前安排苗床,施用适量的农家肥(每亩1立方米),然后深入变成1.2米宽的槽。广播。种植时,打开4个深度为5厘米,宽度为15厘米到18厘米的沟渠。倒入底部水后,对地下害虫施用适量的农药。播种时,应均匀分布。用光滑的盖子盖住草。

播种时,将苗床制成1.2米宽,6厘米深的槽形槽,上面覆盖着土壤和沙子。在播种前将杀虫剂和肥料用于地下害虫,并与土壤充分混合。然后均匀播种,每平方米30至35克。覆盖筛分的细土4厘米,沙子2厘米。最后浇水可以做到。